DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
野菜
食べられる植物全般を指します。畑で栽培され出荷されたものを買うことがほとんどですが、家庭菜園などで育て自給自足を楽しむ人もいます。火を通して肉を食べる人間にとっては必要な栄養源でもあります。
新着ページ
- 食物繊維が豊富なさつまいもを使った秋のレシピ/管理栄養士監修のオンラインサロン食結び
- ごはんがすすむ!豚バラキムチ丼
- 旬のカリフラワーを使った彩りパスタで免疫力アップ/管理栄養士監修食結び
- 種類豊富な野菜を活かしたレシピはスポーツに最適 | 育ち盛りのジュニアアスリート向けのレシピなら食結びにお任せ
- 信頼できるレシピでスポーツに必要な栄養を摂ろう | 育ち盛りのジュニアアスリート向けのレシピなら食結びにお任せ
- 栄養士のレシピで子どものスポーツを応援する | 育ち盛りのジュニアアスリート向けのレシピなら食結びにお任せ
- 充実のレシピでスポーツ選手を応援します | 育ち盛りのジュニアアスリート向けのレシピなら食結びにお任せ
- 楽しくスポーツができる秘密は朝ごはんにあり | 育ち盛りのジュニアアスリート向けのレシピなら食結びにお任せ
- 豊富なレシピで頑張る子どもを応援 | 育ち盛りのジュニアアスリート向けのレシピなら食結びにお任せ